Новости и события » Общество » «Кривбассводоканал» продолжает отключение должников: На этих выходных без воды осталось 8 абонентов

«Кривбассводоканал» продолжает отключение должников: На этих выходных без воды осталось 8 абонентов

От пресс-службы «Кривбассводоканала» поступила информация о том, что в выходные дни с целью улучшения платежной дисциплины в Кривом Роге без водоснабжения осталось 8 абонентов многоквартирных домов с суммарным долгом в 19,152 тысячи гривен.

Кроме того, машина ЦДС выезжала на отключение воды в Металлургическом районе по улице Вадима Гурова. Службой водоканала у должников было выявлено несанкционированное подключение в виде «слепых врезок» из-за которых по техническим причинам не удалось осуществить отключение.

Инспекцией водосбыта Скасаган района планировалось прекратить подачу воды 6 абонентам многоквартирного дома, но им удалось избежать отключения из-за погашения задолженности в полном объеме.

Для восстановления водоснабжения должникам жителям частного сектора и задолжавшим юридическим лицам придется потратиться.

Для абонентов частного сектора:

при отсутствии колодца в точке присоединения к водопроводным сетям предприятия - 1571,60 гривен; при наличии колодца в точке присоединения к водопроводным сетям предприятия - 558,68 гривен.

Для юридических лиц: стоимость составит 250,36 гривен.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх