Новости и события » Общество » «Кривбассводоканал» продолжает отключение должников: На этих выходных без воды осталось 8 абонентов

«Кривбассводоканал» продолжает отключение должников: На этих выходных без воды осталось 8 абонентов

От пресс-службы «Кривбассводоканала» поступила информация о том, что в выходные дни с целью улучшения платежной дисциплины в Кривом Роге без водоснабжения осталось 8 абонентов многоквартирных домов с суммарным долгом в 19,152 тысячи гривен.

Кроме того, машина ЦДС выезжала на отключение воды в Металлургическом районе по улице Вадима Гурова. Службой водоканала у должников было выявлено несанкционированное подключение в виде «слепых врезок» из-за которых по техническим причинам не удалось осуществить отключение.

Инспекцией водосбыта Скасаган района планировалось прекратить подачу воды 6 абонентам многоквартирного дома, но им удалось избежать отключения из-за погашения задолженности в полном объеме.

Для восстановления водоснабжения должникам жителям частного сектора и задолжавшим юридическим лицам придется потратиться.

Для абонентов частного сектора:

при отсутствии колодца в точке присоединения к водопроводным сетям предприятия - 1571,60 гривен; при наличии колодца в точке присоединения к водопроводным сетям предприятия - 558,68 гривен.

Для юридических лиц: стоимость составит 250,36 гривен.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх