Новости и события » Спорт » В Puma объяснили, из-за чего порвались майки футболистов сборной Швейцарии

В Puma объяснили, из-за чего порвались майки футболистов сборной Швейцарии

В Puma объяснили, из-за чего порвались майки футболистов сборной Швейцарии

Компания Puma выяснила причины досадного инцидента во время матча на Чемпионате Европы по футболу, когда четырем игрокам сборной Швейцарии во время поединка с французами пришлось переодеваться из-за порвавшихся футболок, пишет ТАСС.

"Мы в срочном порядке провели экспертизу формы, в которой играли швейцарцы. Анализ показал, что футболки были сделаны из материала, при производстве которого был допущен брак. Такое могло произойти из-за того, что была нарушена технология производства по одному из параметров - температуре, давлению или времени", - сказал представитель немецкой компании.

Он уточнил, что бракованная ткань была использована только в ограниченном числе футболок сборной Швейцарии, техническим спонсором которой является Puma, и заверил, что подобное не повторится.

"Мы проверили форму всех сборных, которые играют в Puma на чемпионате Европы (Швейцария, Италия, Чехия, Словакия, Австрия), и можем гарантировать, что впредь такое не повторится", - сообщили в компании, добавив, что форма для чемпионата Европы была произведена в Турции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх