Новости и события » Политика » Нардеп: В июле Рада может назначить выборы на оккупированных территориях

Нардеп: В июле Рада может назначить выборы на оккупированных территориях

Нардеп: В июле Рада может назначить выборы на оккупированных территориях

В июле Верховная Рада Украины может назначить выборы на оккупированной территории Украины.

Об этом в Facebook сообщил народный депутат Роман Семенуха.

"Из нескольких источников стало известно, что 14 июля в четверг в Верховной Раде планируют принять закон, по которому назначаются выборы в оккупированных территориях Донбасса", - написал он.

По мнению нардепа дата 14 июля выбрана не случайно - это последний пленарный день работы Рады, после чего депутаты не соберутся до осени.

Как утверждает Семенуха, по состоянию на конец недели за этот закон уже есть более 230 голосов.

"Принятие этого Закона фактически выводит Россию из процесса как участника и агрессора, окончательно превращая захватническую войну на "гражданский конфликт", а боевиков и террористов легализирует.

После выборов процесс реинтеграции оккупированной территории (фактически контролируемой Россией) продолжится через имплементацию изменений в Конституцию, финансовую поддержку Украиной оккупированных территорий, довыборы в Верховную Раду от оккупированных территорий, через которые сегодняшние убийцы станут депутатами украинского парламента.

А далее по их плану - внеочередные национальные выборы, после чего "ширка" будет окончательно оформлена в парламенте и Украина снова надолго возвращается под протекторат России", - считает народный депутат.

Он также добавил, что "на момент голосования ситуация на фронте будет максимально заострена".

Нардеп: В июле Рада может назначить выборы на оккупированных территориях


В США застрелили рэпера из первой десятки Billboard

В США застрелили рэпера из первой десятки Billboard

Во Флориде застрелили 20-летнего рэпера Джасея Дуэйна Онфроя, известного как XXXTentacion. Двое мужчин выстрелили в 20-летнего музыканта, когда он выходил из магазина мотоциклов. Оба подозреваемых сели в темно-серый внедорожник. Следователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх