Новости и события » Культура » Сама ли Ольга Бузова пишет книгу?

Сама ли Ольга Бузова пишет книгу?

Сама ли Ольга Бузова пишет книгу?

Выпускница реалити-шоу «Дом-2», а ныне его ведущая Ольга Бузова мастерица на все руки.

Она ведет шоу, играет в театре, разрабатывает модели модной одежды, работает в качестве модели и даже пишет книгу. «Отдых и смена обстановки - это прекрасно и очень полезно! А для меня сейчас - еще и продуктивно, потому что я продолжаю писать мою книгу! Спасибо большое моему любимому за понимание и поддержку, мне так хочется скорее выпустить книгу... Она будет особенная во всех смыслах. На каждую страницу будет нанесет мой собственный аромат, который я сделала с Кристофом в Берлине (орфография и грамматика автора сохранены), - написала Ольга Бузова в социальной сети Инстаграм.

Правда, многие усомнились в том, что она вообще способна на такой творческий процесс.

- О какой книге речь? Она тупее самого тупого! Рассмешила!

- И чему может научить и что пояснить книга Бузовой?)) Смешно!! - писали пользователи.

Однако на программе «Человек невидимка» с Ольгой Бузовой, которая была снята еще зимой, эксперт-криминалист, изучив отпечатки ее пальцев телеведущей, заявил, что у Ольги явно есть литературный талант, и она может стать очень успешной и востребованной писательницей детективного жанра. Вероятно, воодушевившись этим предсказанием, Бузова с энтузиазмом взялась за перо. Что из этого выйдет - посмотрим. Newsmir.info напоминает, Ольга Бузова счастлива в браке с Дмитрием Тарасовым, детей у супругов пока нет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Сама ли Ольга Бузова пишет книгу?

Сама ли Ольга Бузова пишет книгу?

Сама ли Ольга Бузова пишет книгу?


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх