Новости и события » Культура » Бархатный чокер

Бархатный чокер

Бархатный чокер

Уже давно стильные украшения считаются атрибутом не только вечерней моды, но и повседневного стиля. Ведь изысканные аксессуары помогают модницам каждый день подчеркивать женственность, утонченность и элегантность. Однако девушки все больше отдают предпочтение необычным и оригинальным решениям. И сегодня к таковым можно отнести бархатный чокер. Этот вид аксессуара добавит в стильный лук не только самые нежные женские качества, но и такие качества, как уверенность и решительность. Ведь дословно в переводе с английского название элегантного украшения на шею обозначает «удавка». Но, конечно, ужасающий эффект этого слова заложен только в определении, которое принято не переводить.

На сегодняшний день чокер из бархата представлен несколькими видами. Это украшение может быть монотонным или дополнено стильной подвеской или кулоном. Также чокер может быть выполнен как из широкой бархатной ленты, так и в узком варианте. Естественно, первый дизайн подойдет худощавым обладательницам длинной шеи. Узкие модели считаются универсальными. Самыми популярными на сегодняшний день стали черные бархатные чокеры. Также дизайнеры предлагают модели в красном, синем и темно-зеленом оттенках, которые встречаются в продаже достаточно редко.

С чем носить бархатный чокер?

Как утверждают стилисты, чокер на шею из бархата сегодня стильно дополнит любой образ. Конечно, самым верным решением будет вечерний наряд. И в этом случае предпочтение отдается классическим расцветкам и моделям из бархата. В выборе повседневного стиля красивое колье стильно дополнит образ с кожаными изделиями - курткой, юбкой, платьем. Бархатный чокер отлично вписывается в утонченный деловой лук. В этом случае не стоит выбирать строгую классику, а лучше отдать предпочтение оригинальным укороченным брюкам, легким рубашкам, облегающим платьям с V-образным вырезом декольте.

Бархатный чокер

Бархатный чокер

Бархатный чокер

Бархатный чокер

Бархатный чокер

Бархатный чокер

Бархатный чокер

Бархатный чокер

Бархатный чокер

Бархатный чокер


Нацбанк показал, как будет выглядеть монета с Крымом

Нацбанк показал, как будет выглядеть монета с Крымом

В НБУ напомнили о незаконной аннексии полуострова Россией После того, как в России появились банкноты с изображением Крыма, Национальный банк Украины (НБУ) выпускает в оборот памятную монету, посвященную временно оккупированному Крыму. Как отмечают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх