Новости и события » Культура » Кружевной чокер

Кружевной чокер

Кружевной чокер

Чокер - модный аксессуар, который в последние сезоны обретает все больше универсальный характер. С каждым годом дизайнеры предлагают множество новых стильных вариантов дизайна, которые отличаются не только отделкой, но и материалом. На сегодняшний день одной из самых изысканных и утонченных моделей считается кружевной чокер. Такое украшение подчеркивает в образе самые нежные и романтичные качества, а также добавляет нотку винтажного женственного стиля.

Популярные чокеры из кружева представлены самыми разнообразными вариантами. Это может быть узкая элегантная полосочка или широкая ажурная лента. Самыми востребованными считаются кружевные чокеры черного и белого цветов. Стильное украшение красиво сочетается с декором из жемчуга, стразов, драгоценных, полудрагоценных и натуральных камней. Однако в одноцветном варианте кружевной чокер смотрится не менее изящно и нежно. Чаще всего декор представлен в виде одного или нескольких кулонов и подвесок.

С чем носить кружевной чокер?

Как уже понятно, кружевной чокер на шею смотрится в любом варианте очень нарядно. Поэтому лучшим выбором гардероба для сочетания с таким аксессуаром будет вечерний наряд. Однако в повседневных луках подобное украшение смотрится не менее гармонично, но стоит грамотно подходить к выбору гардероба. Беспроигрышным будет ансамбль с кружевным платьем. Также можно выбрать только верхнюю часть из кружева или гипюра. Оригинально и необычно нежное украшение дополнит лаконичный гардероб с множеством интересных рюшей и оборок. Это может быть платье, блуза, топ, но обязательно легкое и ажурное. Если вам не терпится надеть свое удивительное колье в сочетании с кэжуальным гардеробом, то в этом случае обязательным элементом должны быть оголенные плечи или очень глубоким и широкий вырез декольте.

Кружевной чокер

Кружевной чокер

Кружевной чокер

Кружевной чокер

Кружевной чокер

Кружевной чокер

Кружевной чокер

Кружевной чокер

Кружевной чокер

Кружевной чокер


Порошенко попал в беду

Порошенко попал в беду

В бывшем кучмовском советнике «по безпеке» Горбулине продолжает спорадически бушевать делопроизводитель. Время от времени Горбулин просыпается от спячки в своем персональном НИСИ (Национальном институте стратегических исследований) и начинает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх