Новости и события » Происшествия » ГПУ проводит обыски в домах Клюева и Сивковича, - СМИ

ГПУ проводит обыски в домах Клюева и Сивковича, - СМИ

ГПУ проводит обыски в домах Клюева и Сивковича, - СМИ

Генпрокуратура проводит обыски в домах экс-секретаря СНБО и экс-главы АП времен Януковича - Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича.

Об этом сообщает Украинская правда, со ссылкой на источники в Генпрокуратуре.

"Следственные действия проводят в элитных домах Конча-Заспы. А именно - в имениях Андрея Клюева и Владимира Сивковича", - рассказали собеседники в ГПУ.

"Олег Ляшко может праздновать день рождения своей мамы спокойно", - добавили в ГПУ.

Собеседник добавил, что это первые обыски у чиновников Януковича, причастных к трагическим событиям на Евромайдане.

Дома Клюева, Сивковича и Ляшко находятся рядом друг с другом.

Как известно, в декларации Ляшко указано, что он арендует дом площадью 450 квадратных метров стоимостью 65 тысяч гривен в год.

По версии следствия, в ночь на 30 ноября 2013 Попов, будучи главой КГГА, действуя по предварительному сговору с бывшим заместителем секретаря СНБО Владимиром Сивковичем, начальником главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Валерием Коряком и другими высокопоставленными лицами дал указание о завозе на Майдан независимости в Киеве коммунальной техники для установления новогодней елки.

Среди людей, причастных к разгону Евромайдан 30 ноября, называют не только Сивковича и Коряка, но и секретаря СНБО Андрея Клюева.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх