Новости и события » Общество » 1 июля ЖЭКи в Славянске реформируют - что делать дальше

1 июля ЖЭКи в Славянске реформируют - что делать дальше

1 июля ЖЭКи в Славянске реформируют - что делать дальше

В Украине проводится масштабная реформа жилищно-коммунального хозяйства, в рамках которой, жильцы должны до 1 июля 2016 года определиться с формой управления своим домом. Начальник УЖКХ в Славянске дал комментарий по теме.

1 июля жильцам многоквартирных домов следует определиться с уровнем своей самоорганизации и взять ответственность за свои дома в свои руки.

Согласно новым изменениям в Законе, право обслуживать жилищный фонд и оказывать услуги предоставляется тем предприятиям ( в Славянске 4 коммунальных и 3 частных), которые пройдут конкурс.

"Управление коммунальной собственности должны будут объявить конкурс, либо принять другое решение", - отметил начальник УЖКХ.

По словам Диденко, на период конкурса ЖЭКи продолжат обслуживать многоквартирные дома и предоставлять свои услуги. Как только будет объявлен победитель, обязанности по обслуживанию дома перейдут на него.


Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Бывший мэр города Одессы покидает Украину Алексей Костусев числится в списке пассажиров авиарейса Киев - Лондон. Вылетает бывший мэр в сопровождении девушки, похожей на его дочь. / Напомним, 31 октября Алексей Костусев подписал заявление об уходе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх