Новости и события » Культура » Канье Уэст помог уличному рэперу записать альбом

Канье Уэст помог уличному рэперу записать альбом

Канье Уэст помог уличному рэперу записать альбом

Западные СМИ сообщают, что американский рэпер Канье Вест помог уличному рэперу Кэмерону Грэю записать дебютный альбом. Уроженец штата Теннесси привлек внимание музыканта и продюсера. С помощью давнего приятеля также продюсера Энтони Киллхоффера (он же обладатель четырех «Грэмми»), которого Канье попросил посодействовать, первый альбом под названием «Cocaine Ferrari» уже записан и вскоре будет представлен публике.

Сообщается, что Канье увидел Грэя в феврале прошлого года. Тот привлек его внимание, выступая недалеко от концертного зала House Of Blues.

К слову, Киллхоффер работал не только с Канье, но и с другими не менее известными исполнителями, среди которых Джон Ледженд, Рианна, группа The Black Eyed Peas и другие.


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх