Новости и события » Hi-Tech » Twitter не очень подходящая платформа для СМИ

Twitter не очень подходящая платформа для СМИ

Twitter не очень подходящая платформа для СМИ

Средства массовой информации часто пользуются социальной сетью Twitter, она стала хорошей платформой для общения с читателями и подписчиками. Но как показали исследования Microsoft и университета Колумбии, СМИ практически ничего не получают от того, что ведут блог, потому что большинство ссылок, которые публикуются в аккаунтах медиа, практически не пользуются спросом у пользователей соцсети Twitter.

Специалисты были шокированы результатами проведенных исследований и тем фактом, что пользователи даже не открывают 59% ссылок, которые публикуют представители больших информационных изданий. Даже люди, запостившие данное сообщение не переходят дальше по ссылке. Эксперты отметили, что Twitter напоминает огромное кладбище не открытого материала.

Автор исследования Арнауд Легау, подчеркнул, что большинство людей делясь информацией, статьей, чаще всего не читают ее. Им хватает интригующего заголовка, чтобы одержать искаженную информацию о той или иной ситуации, при этом не разбираясь в ней.


Ювентус близок к приобретению Бернардески и Дель Фабро

Ювентус близок к приобретению Бернардески и Дель Фабро

Ювентус в ближайшее время может оформить трансферы защитника Дарио Дель Фабро и вингера Федерико Бернардески. Вингер Фиорентины Федерико Бернардески должен в среду отправиться в США, где присоединится к Ювентусу, утверждает Tuttomercatoweb. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх