Новости и события » Происшествия » Стали известны подробности жуткого ДТП близ Кирилловки (фото)

Стали известны подробности жуткого ДТП близ Кирилловки (фото)

Стали известны подробности жуткого ДТП близ Кирилловки (фото)

Вчерашнее ДТП на кирилловской трассе унесло жизнь еще одного человека. Вчера в Акимовской ЦРБ скончалась пассажирка легковушки.

Напомним, вчера на 34-м километре кирилловской трассы произошло лобовое столкновение двух иномарок. По словам начальника сектора дорожно-патрульной полиции Мелитопольского ВП ГУНП Акимовского района в Запорожской области Даниила Чекурина, "Шкода" с харьковскими номерами направлялась из Кирилловки в сторону Мелитополя. В это время на встречную полосу выехала "Джили" с запорожскими номерами.

- Машины столкнулись лоб в лоб. "Шкода" осталась на проезжей части, "Джили" вылетела в кювет. Женщина-водитель "Шкоды" умерла на месте происшествия. Ее 41-летняя пассажирка была доставлена в Акимовскую ЦРБ, однако спасти ее медикам не удалось - пострадавшая скончалась. Водитель и пассажир "Джили" также получили травмы и доставлены в Акимовскую ЦРБ. Причины ДТП выяснит следствие, - сообщил Даниил Евгеньевич.


Видео Mirage: Arcane Warfare - особенности игры

Видео Mirage: Arcane Warfare - особенности игры

Помимо трейлера к запуску бета-теста Mirage: Arcane Warfare , студия Torn Banner Studios подготовила полноценную демонстрацию игрового процесса. Разработчик кратко знакомит игроков с особенностями мультиплеерного экшена. Боевая система сочетает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх