Новости и события » Культура » Ксения Собчак поведала, как за взятку ее допустили к святыням

Ксения Собчак поведала, как за взятку ее допустили к святыням

Ксения Собчак поведала, как за взятку ее допустили к святыням

Ведущая Ксеия Собчак, беременная, по слухам, своим первенцем, находится сейчас на отдыхе в Италии. Она рассказала, что коррупция процветает и там. Так, для того, чтобы попасть в закрытую для туристов Сикстинскую капеллу, надо всего лишь выложить кругленькую сумму взятки.

"Середина июня в Ватикане - это туристический ад. Толпы туристов, многочасовые очереди на вход, и в Сикстинской Капелле толкотня, как в Симачев-баре в пятницу вечером. НО(!!), вот мой приятель достает из широких штанин 3700 евро - и, святая богоматерь, нам, как в том анекдоте про Ленина: "вы зайдете посмотреть или вам сюда его вынести?", открывают закрытую для посетителей "папскую лестницу" (я на ней стою), показывают зал голосования за папу Римского и даже заводят за стекло, ограждающее главную статую работы Микеланджело... Разве что "я тут был" нацарапать не разрешили:)))) Что тут сказать - люди везде остаются людьми... ", - рассказала Ксения в своем блоге в Инстаграме.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх