Новости и события » Авто » Российский лимузин для президента проверили на прочность в Германии

Российский лимузин для президента проверили на прочность в Германии

Российский лимузин для президента проверили на прочность в Германии

Безопасность автомобилей проекта "Кортеж" проверили в рамках серии краш-тестов по европейской методике EuroNCAP - по результатам испытаний прототипы получили максимальные пять звезд. Об этом в интервью "Российской газете" рассказал Денис Мантуров.

В рамках испытаний специалисты разбили лимузины - Мантуров подчеркнул, что именно эти автомобили наиболее дорогостоящие и сложные с технической точки зрения. Помимо лимузинов для первых лиц государства, проектом предусмотрено создание седанов, внедорожников и минивэнов сопровождения. По словам главы Минпромторга, лимузины поступят в гараж особого назначения в 2017 году, а на рынке автомобили проекта «Кортеж» появятся в продажу в 2018 году. К этому моменту тестовые прототипы уже проедут 100 тысяч километров, 10 тысяч из которых уже пройдены.


Простые упражнения для ускорения циркуляции лимфы

Простые упражнения для ускорения циркуляции лимфы

Лимфа убирает отмершие вирусы, микробы и лейкоциты, выводя их через лимфатические узлы, а клетки снабжает питательными веществами. Ускорение циркуляции лимфы повышает скорость обменных процессов. Застой лимфы ухудшает состояние тканей и клеток и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх