Новости и события » Общество » На Черниговской ТЭЦ окончательно определились с руководителем

На Черниговской ТЭЦ окончательно определились с руководителем

На Черниговской ТЭЦ окончательно определились с руководителем

Директором КЭП «Черниговская ТЭЦ» ООО фирмы «ТехНова» назначен Александр Шевченко, сообщается на сайте предприятия. Согласно приказу он назначен директором с 9 июня.

Александр Рыбалка, который недавно был назначен руководителем Черниговской ТЭЦ, займет должность первого заместителя директора предприятия.

Шевченко Александр Васильевич родился 17 сентября 1970 года. В 1992 году окончил Полтавский инженерно-строительный институт по специальности теплогазоснабжение и вентиляция. В 2004 году окончил Южную академию повышения квалификации (экономика предприятий), в 2012 году - Национальную академию государственного управления при Президенте Украины (управление общественным развитием).

Имеет опыт профессиональной деятельности на предприятиях энергетики Украины, в том числе в НАК «Нафтогаз Украины», возглавлял ПАО «Херсонская теплоэлектроцентраль» и ПАО «Николаевская ТЭЦ». Также работал в ПАО «Николаевоблэнерго», ПАО «Херсоноблэнерго», ПАО «Полтаваоблэнерго».

Александр Шевченко имеет звание «Почетный энергетик Украины», награжден орденом «За трудовые успехи».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх