Новости и события » Культура » SEREBRO показали видео из постели на песню «Сломана»

SEREBRO показали видео из постели на песню «Сломана»

Сексапильное трио Serebro в конце мая взбудоражило умы поклонников публикацией нового видео на песню Chocolate, которое, как было заявлено группой, было анонсом к полноценному клипу.

Следуя своему же примеру девушки представили зрителям новую видеоработу - теперь уже на их новый сингл «Сломана». Отметим, что клип по своей задумке достаточно прост, тем не менее, передает переживания девушки, сердце которой расколото от любви.

Солистка коллектива Ольга Серябкина, которая выступила автором слов, рассказала, что на создание песни ее вдохновила непростая истории девочки-фанатки, которая из-за неразделенной любви даже собиралась свести счету с жизнью.

Спасти девушку от самоубийства удалось Ольге. В социальной сети Instagram девушка пожаловалась на личные проблемы, которые были связаны с парнем, не отвечающим взаимностью на ее чувства. Отчаявшись, девушка задумалась о самоубийстве, но перед тем, как совершить этот отчаянный шаг, она отправила Серябкиной сообщение, которое озаглавила слово «сломана».

Ольга прониклась к девушке и, узнав ее номер телефона, связалась с ней. Переписка и общение девушек длилось какое-то время, а однажды поклонница призналась, что состоит в закрытой группе, в которой она якобы нашла поддержку (по некоторым данным, создатели групп склоняли подростков к суициду).

Серябкина решила положить конец мыслям девушки о самоубийстве и попыталась сделать ее жизнь более красочной.

Ольга стала брать ее с собой на съемки, мероприятия, встречи, в салоны красоты. В итоге девушка удалилась из опасного сообщества и пообещала, что больше туда не вернется.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх