Новости и события » Спорт » Селезнев хочет, чтобы футболистов сборной уважали, а не называли "козлами и уродами"

Селезнев хочет, чтобы футболистов сборной уважали, а не называли "козлами и уродами"

Селезнев хочет, чтобы футболистов сборной уважали, а не называли "козлами и уродами"

Нападающий эмоционально отреагировал на критику со стороны СМИ и болельщиков.

Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев возмутился реакцией украинских СМИ и болельщиков на результаты команды на чемпионате Европы во Франции.

"Разобрали ли Польшу? Я уже видел, что вы нас разобрали красиво... Всю сборную - какие мы козлы. Какие шансы против Польши? Посмотрим. Каждый будет делать все возможное, чтобы выиграть", - сказал Селезнев.

"Я не хочу говорить? А что вам говорить? Я что-то скажу, через день выйдет интервью, что "шо он здесь рассказывает, зачем он нужен". Мы же все люди тут. Каждому надо немного... Я же видел, как вы нас поддерживаете - что "все уроды, все козлы, все деревянные". Ну как неправда? Ну что я не читаю, нет? Что всех утопить в мешок с моста? Нет, ну мы понимаем, что мы виноваты, никто с нас вины не снимает. Мы сами виноваты в этом поступке. Но то, что на нас столько вылилось... Ну, честно, нужно хотя бы чуть-чуть уважать -уже не как футболистов, а просто как людей.

Мы не думаем об отпуске, мы хотим сыграть эту игру, и сыграть ее хорошо, показать, что действительно мы не зря сюда приехали. И вот говорят, что мы проиграли пастухам. Ну это не совсем так. Совсем не правильно. Это даже как-то некорректно", - приводит слова Селезнева ХSport.ua.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх