Новости и события » Происшествия » В Киеве ночью "минировали" железнодорожный вокзал, его работа была приостановлена на полтора часа

В Киеве ночью "минировали" железнодорожный вокзал, его работа была приостановлена на полтора часа

В Киеве ночью "минировали" железнодорожный вокзал, его работа была приостановлена на полтора часа

Столичная полиция разыскивает мужчину, который минувшей ночью сообщил о минировании главного железнодорожного вокзала Киева. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Мужчина в 3:30 ночи позвонил в дежурную часть линейного отдела полиции и сообщил, что "все взорвет", если ему не передадут деньги. Необходимую сумму он не указал.

Правоохранители совместно со спасателями эвакуировали из здания вокзального комплекса 350 пассажиров и 75 сотрудников, и, осмотрев его и прилегающую территорию, не обнаружили взрывных устройств или веществ.

Работа вокзала была восстановлена в 5 часов утра, задержки движения поездов не было.

По факту ложного сообщения начато уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины. Установлено, что звонок был осуществлен с мобильного телефона в Шевченковском районе столицы. Злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх