Новости и события » Общество » В Первомайском районе у 85-летней бабули изъяли 73 куста снотворного мака

В Первомайском районе у 85-летней бабули изъяли 73 куста снотворного мака

В Первомайском районе у 85-летней бабули изъяли 73 куста снотворного мака

Сотрудники превентивной деятельности Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области, обследуя территорию района на предмет выявления незаконных посевов наркосодержащих растений, обнаружили, что 85-летняя жительница одного из сел Первомайского района на своем огороде среди кабачков и огурцов выращивала растения снотворного мака. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Правоохранители изъяли у старушки 73 куста снотворного зелья.

Растения направлены на исследование в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины.

Следственным отделением Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство, предварительно, по признакам ч.1 ст.310 УК Украины «Незаконный посев или выращивание снотворного мака или конопли», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет. Ожидаются результаты экспертиз.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх