Новости и события » Происшествия » В результате непогоды во Львовской области без света остались 70 населенных пунктов

В результате непогоды во Львовской области без света остались 70 населенных пунктов

В результате непогоды во Львовской области без света остались 70 населенных пунктов

Грозы и шквальные порывы ветра в ночь с 20 на 21 июня вызвали отключение электросетей, и как следствие - перерывы в электроснабжении потребителей Львовской области. Об этом корреспонденту сообщилив пресс-службе ОАО "Львовоблэнерго".

По состоянию на 10:00 сегодня, 21 июня, в результате стихии обесточены 9 линий электропередачи напряжением 6-10 кВ полностью и 2 частично, 61 населенный пункт полностью и 10 частично в Бродовском, Перемышлянском, Жовковском и Дрогобычском районах.

Аварийно-восстановительные работы осуществляют 14 бригад ОАО "Львовоблэнерго" в составе 62 работников, задействованы 34 единицы техники.

По прогнозам синоптиков, сегодня в течение дня во Львовской области ожидаются местами грозы, днем?? местами град.

Как сообщается, в связи с непогодой необходимо соблюдать правила безопасности. В частности, не приближаться к месту обрыва провода линии электропередачи на расстояние менее 8 метров.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх