Новости и события » Культура » Блэйк Лайвли мечтает о нормальном детстве ее детей

Блэйк Лайвли мечтает о нормальном детстве ее детей

Блэйк Лайвли мечтает о нормальном детстве ее детей

Голливудская актриса Блэйк Лайвли, которая ждет второго ребенка от своего супруга Райана Рэйнольдса, рассказала, что мечтает, чтобы ее дети жили нормальной обычной жизнью.

«Райан часто рассказывает, что у него было счастливое и беззаботное детство, нормальное, без папарацци. Я также хочу, чтобы такое было у моих детей. Мы не хотим забирать у них нормальное детство. Это было бы эгоистично» - сказала 28-летняя Блейк в интервью изданию Marie Claire.

Звезда фильма «Дэдпул» вырос в Ванкувере Канада, и был последним из четверых детей. Блэйк также выросла в большой семье (у нее есть четверо сводных братьев и сестер).

И актер, и актриса с удовольствием рассказывают журналистам о своей работе, единственное, чего они избегают - это тема детей.

«Если бы только можно было договорится с папарацци.. Я понимаю, что у нас с Брайаном такой стиль жизни, что преследование фотокорреспондентами неизбежно. И это непросто, тем более, когда у вас уже не один, а два маленьких ребенка» - рассказала Лайвли.

Напомним, что беременность, как и рождение дочери Джеймс, супруги скрывали до последнего.

«Счастливого дня рождения моей девочке. Печально, что я потерял невинность, но бесконечно рад, что у меня есть дочь» - написал Райан на своей страничке в социальной сети в день, когда малышка появилась на свет. Предчувствуем, что в этот раз мы также не сразу узнаем, когда родится второй ребенок.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх