Новости и события » Общество » "В поисках Дори" уже в украинских кинотеатрах

"В поисках Дори" уже в украинских кинотеатрах

"В поисках Дори" уже в украинских кинотеатрах

В широкий украинский прокат вышел полнометражный анимационный фильм «В поисках Дори», что является продолжением знаменитого мультипликационного хита «В поисках Немо».

В 2003 году «В поисках Немо» номинировался на премию Оскар и стал лидером мирового проката, где при бюджете в $ 94 млн заработал $ 936 743 261.

Режиссером «В поисках Дори», как и в случае с Немо, выступил Эндрю Стэнтон - он же традиционно приложил руку к написанию сценария. По сюжету синей рыбке Дори предстоит пережить множество невероятных приключений, прежде чем она воссоединится с семьей. События фильма разворачиваются через год после истории Немо.

Производством картины занималась студия Disney, которая в 2006 году поглотила Pixar и сделала бывших конкурентов одним из своих анимационных подразделений.

«Я не думаю о повторении кассового успеха Немо, но надеюсь на то, что зрители искренне полюбят Дори, и ее история станет одной из их любимых в мире анимационного кино», - поделился с прессой Эндрю Стэнтон.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх