Новости и события » Общество » "В поисках Дори" уже в украинских кинотеатрах

"В поисках Дори" уже в украинских кинотеатрах

"В поисках Дори" уже в украинских кинотеатрах

В широкий украинский прокат вышел полнометражный анимационный фильм «В поисках Дори», что является продолжением знаменитого мультипликационного хита «В поисках Немо».

В 2003 году «В поисках Немо» номинировался на премию Оскар и стал лидером мирового проката, где при бюджете в $ 94 млн заработал $ 936 743 261.

Режиссером «В поисках Дори», как и в случае с Немо, выступил Эндрю Стэнтон - он же традиционно приложил руку к написанию сценария. По сюжету синей рыбке Дори предстоит пережить множество невероятных приключений, прежде чем она воссоединится с семьей. События фильма разворачиваются через год после истории Немо.

Производством картины занималась студия Disney, которая в 2006 году поглотила Pixar и сделала бывших конкурентов одним из своих анимационных подразделений.

«Я не думаю о повторении кассового успеха Немо, но надеюсь на то, что зрители искренне полюбят Дори, и ее история станет одной из их любимых в мире анимационного кино», - поделился с прессой Эндрю Стэнтон.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх