Новости и события » Общество » Рада попытается назначить выборы в "ДНР/ЛНР" 14 июля

Рада попытается назначить выборы в "ДНР/ЛНР" 14 июля

Депутат Верховной Рады от «Самопомочи» Роман Семенуха располагает информацией, что 14 июля в Верховной Раде планируют принять Закон, который назначит выборы на оккупированных территориях Донбасса. Об этом сообщает пресс-служба партии "Самопомич" в Facebook.

"Почему именно 14-го июля? Все очень просто: это фактически последний пленарный день Рады этой сессии и до сентября она уже не соберется. Поэтому разъяренные люди выразить свой гнев этим избранникам и ФСБшным прихвостням не смогут - депутаты уйдут в отпуска", - пояснили выбор даты в партии.

Согласно сообщению, принятие данного закона фактически выведет Россию из процесса как участника и агрессора, окончательно превратив захватническую войну в "гражданский конфликт" и легализовав боевиков и террористов.


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх