Новости и события » Культура » 33-летняя Юлия Проскурякова выложила фото без макияжа

33-летняя Юлия Проскурякова выложила фото без макияжа

33-летняя Юлия Проскурякова выложила фото без макияжа

Молодая мама и звездная жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова активно проводит свой летний отдых в Юрмале, куда певица направилась в компании своей маленькой дочери Вероники. По приезду в Латвию популярная певица сразу поспешила наладить селфи-связь с поклонниками, поместив свой первый фотоснимок на собственную страничку в Instagram, с сопровождающей подписью под фото о том, какая прекрасная погода сейчас стоит в этой стране. Но фанаты певицы заинтересовались отнюдь не красивым пейзажем, а самой Проскуряковой, точнее ее естественным «безмакияжным» лицом на новой фотографии.

«Дневная прогулка с моей Вероникой. Сегодня Юрмала встретила нас приятным солнышком, светлым небом, теплым ласковым морем и отличным настроением!» - подписала Юлия Проскурякова свою фотографию.

«Очень милая, искренняя и жизнерадостная улыбка!», «Добрая, нежная жена и заботливая мама», «Лицо почти не изменилось, такая же юная красотка», - восторженно откликнулись на пост поклонники Юлии.

Бурный восторг фанатов поп-певицы вызвало то, что несмотря на свой возраст, который достиг уже отметки 33, Проскурякова на фото скорее напоминает 17-летнюю школьницу, чем молодую маму, даже несмотря на едва заметные мелкие морщинки в уголках глаз.

Юлия Проскурякова с Игорем Николаевым девять месяцев назад стали родителями маленькой Вероники. Недавно малышка сказала свое первое слово «папа».

«Безмакияжную» эстафету Проскуряковой подхватила и другая популярная исполнительница Сати Казанова, также представшая перед поклонниками без мейк-апа в соцсети. Ее естественная красота «гармонично смотрится на фоне окружающей среды», успели отметить подписчики певицы. «Как же прекрасно все созданное матушкой-природой! Я - за естественность!», - прокомментировала свой снимок Сати Казанова в своем микроблоге в социальной сети.


На Хаджибее рушится дамба

На Хаджибее рушится дамба

Сильнейшие морозы, снегопады, и резкое потепление спровоцировали сильнейшие разрушения дамбы Хаджибейского лимана, через которую проходит Объездная дорога. Как сообщает Думская, на насыпи, которую укрепляли в прошлом месяце, образовались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх