Новости и события » Общество » Лучший ялтинский страхователь 2015 года получил награду

Лучший ялтинский страхователь 2015 года получил награду

Лучший ялтинский страхователь 2015 года получил награду

Представители Управления Пенсионного фонда г. Ялты поздравили директора Андрея Глазова и коллектив Ялтинского хлебокомбината-филиала ГУП Республики Крым "Крымхлеб" с победой в конкурсе «Лучший страхователь 2015 года» в номинации: страхователи с численностью работников от 100 до 500 человек.

Начальник Управления Елена Маевская отметила, что предприятие успешно выполняет свои обязательства перед работниками и государством: своевременно и в полном объеме перечисляются страховые взносы, в срок и без ошибок представляются документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, проводится вовремя регистрация работников в системе обязательного пенсионного страхования. Кроме того, в их адрес не зафиксировано жалоб о нарушениях пенсионного законодательства. Поздравляем победителей с заслуженной наградой!

Всероссийский конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» проводился в Республике Крым впервые. Работодатели - ключевые участники российской пенсионной системы. Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, которые они уплачивают в ПФР, - это будущие пенсии их сотрудников и выплата пенсий нынешним пенсионерам. Поэтому главная цель конкурса - повысить уровень социальной ответственности работодателей и их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии россиян.


Турчинов анонсировал введение унизительной процедуры для...

Турчинов анонсировал введение унизительной процедуры для граждан России

В ближайшее время Украина изменит правила доступа на свою территорию граждан России - будут впускаться только обладатели биометрических заграничных паспортов, у которых на границе будут брать отпечатки пальцев. Об этом заявил секретарь Совбеза подробнее ...

загрузка...

 

Вверх