Новости и события » Происшествия » Кировоградка почти отправила на тот свет родственника

Кировоградка почти отправила на тот свет родственника

Кировоградка почти отправила на тот свет родственника

Вследствие семейной ссоры 33-летний потерпевший с тяжким телесным повреждением попал в больницу, а женщине, которая совершила уголовное преступление, может грозить до 8 лет лишения свободы.

Происшествие случилось в субботу вечером. В Кировоградский отдел полиции поступило сообщение о госпитализации местного жителя с ножевым ранением.

«Выехав на место, правоохранители установили обстоятельства преступления и лицо, причастное к его совершению. 55-летняя местная жительница была доставлена в отдел полиции для дачи показаний, - рассказал начальник отдела полиции Игорь Пайлик. - Орудие преступления - нож, который злоумышленница успела помыть и спрятать, работники полиции изъяли и направили на исследование. Относительно изобличенного лица решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения».

По предварительной информации, после семейного ужина, которые не обошелся без алкоголя, хозяйка начала убираться на кухне. Вдруг в комнату вошел родственник и стал провоцировать ее на ссору. Женщина не выдержала оскорбительных слов и претензий в свой адрес, схватила нож и ударила им обидчика в живот.

Другая родственница, которая в это время находилась во дворе, увидев окровавленного мужчину, вызвала скорую. Медики доставили потерпевшего в больницу. Сейчас он находится в стабильно тяжелом состоянии под наблюдением специалистов.

По данному факту начато досудебное следствие по признакам ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх