Новости и события » Происшествия » Кировоградка почти отправила на тот свет родственника

Кировоградка почти отправила на тот свет родственника

Кировоградка почти отправила на тот свет родственника

Вследствие семейной ссоры 33-летний потерпевший с тяжким телесным повреждением попал в больницу, а женщине, которая совершила уголовное преступление, может грозить до 8 лет лишения свободы.

Происшествие случилось в субботу вечером. В Кировоградский отдел полиции поступило сообщение о госпитализации местного жителя с ножевым ранением.

«Выехав на место, правоохранители установили обстоятельства преступления и лицо, причастное к его совершению. 55-летняя местная жительница была доставлена в отдел полиции для дачи показаний, - рассказал начальник отдела полиции Игорь Пайлик. - Орудие преступления - нож, который злоумышленница успела помыть и спрятать, работники полиции изъяли и направили на исследование. Относительно изобличенного лица решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения».

По предварительной информации, после семейного ужина, которые не обошелся без алкоголя, хозяйка начала убираться на кухне. Вдруг в комнату вошел родственник и стал провоцировать ее на ссору. Женщина не выдержала оскорбительных слов и претензий в свой адрес, схватила нож и ударила им обидчика в живот.

Другая родственница, которая в это время находилась во дворе, увидев окровавленного мужчину, вызвала скорую. Медики доставили потерпевшего в больницу. Сейчас он находится в стабильно тяжелом состоянии под наблюдением специалистов.

По данному факту начато досудебное следствие по признакам ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх