Новости и события » Общество » Патрульная полиция Николаева предлагает запретить движение фур по пр.Мира и ул.Чкалова

Патрульная полиция Николаева предлагает запретить движение фур по пр.Мира и ул.Чкалова

Патрульная полиция Николаева предлагает запретить движение фур по пр.Мира и ул.Чкалова

Для обеспечения безопасности дорожного движения на участках улиц города Николаева с плотной застройкой и уменьшения негативного влияния на жилые массивы при наличии альтернативных дорог и утвержденного маршрута движения большегрузного транспорта к предприятиям морехозяйственного комплекса Управление патрульной полиции в г. Николаеве направило предложение в Николаевский городской совета о запрете движения грузовых транспортных средств по проспекту Мира от улицы Новозаводская до проспекта Богоявленского и улицы Чкалова от проспекта Богоявленского до улицы Лягина с последующей установкой дорожных знаков 3.3 «Движение грузовых транспортных средств запрещено».

Правоохранители считают, что внедрение необходимых мер по обеспечению безопасности дорожного движения позволит создать комфортные условия для участников дорожного движения.


Губер: стильно, качественно, недорого

Губер: стильно, качественно, недорого

Красивая, качественная, недорогая – пожалуй, это и все требования, которые потребители предъявляют к одежде. Пытаясь удовлетворить их, владельцы стационарных и интернет-магазинов ежедневно тратят массу времени и сил на поиск новых поставщиков, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх