Новости и события » Общество » Патрульная полиция Николаева предлагает запретить движение фур по пр.Мира и ул.Чкалова

Патрульная полиция Николаева предлагает запретить движение фур по пр.Мира и ул.Чкалова

Патрульная полиция Николаева предлагает запретить движение фур по пр.Мира и ул.Чкалова

Для обеспечения безопасности дорожного движения на участках улиц города Николаева с плотной застройкой и уменьшения негативного влияния на жилые массивы при наличии альтернативных дорог и утвержденного маршрута движения большегрузного транспорта к предприятиям морехозяйственного комплекса Управление патрульной полиции в г. Николаеве направило предложение в Николаевский городской совета о запрете движения грузовых транспортных средств по проспекту Мира от улицы Новозаводская до проспекта Богоявленского и улицы Чкалова от проспекта Богоявленского до улицы Лягина с последующей установкой дорожных знаков 3.3 «Движение грузовых транспортных средств запрещено».

Правоохранители считают, что внедрение необходимых мер по обеспечению безопасности дорожного движения позволит создать комфортные условия для участников дорожного движения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх