Новости и события » Общество » Патрульная полиция Николаева предлагает запретить движение фур по пр.Мира и ул.Чкалова

Патрульная полиция Николаева предлагает запретить движение фур по пр.Мира и ул.Чкалова

Патрульная полиция Николаева предлагает запретить движение фур по пр.Мира и ул.Чкалова

Для обеспечения безопасности дорожного движения на участках улиц города Николаева с плотной застройкой и уменьшения негативного влияния на жилые массивы при наличии альтернативных дорог и утвержденного маршрута движения большегрузного транспорта к предприятиям морехозяйственного комплекса Управление патрульной полиции в г. Николаеве направило предложение в Николаевский городской совета о запрете движения грузовых транспортных средств по проспекту Мира от улицы Новозаводская до проспекта Богоявленского и улицы Чкалова от проспекта Богоявленского до улицы Лягина с последующей установкой дорожных знаков 3.3 «Движение грузовых транспортных средств запрещено».

Правоохранители считают, что внедрение необходимых мер по обеспечению безопасности дорожного движения позволит создать комфортные условия для участников дорожного движения.


В Запорожье на глазах у жены убили председателя ОСМД,...

В Запорожье на глазах у жены убили председателя ОСМД, который поливал клумбу у дома, - ФОТО 18+

Сегодня, 21 августа, во дворе запорожской многоэтажки убили председателя ОСМД, который поливал цветы во дворе. Об этом сообщает сайт "Вместе". Трагедия произошла в Бородинском микрорайоне, на ул. Зерновой. Мужчина, вместе со своей женой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх