Новости и события » Спорт » Миллионеры на полусогнутых ногах не хотят пахать на футбольном поле

Миллионеры на полусогнутых ногах не хотят пахать на футбольном поле

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что футболисты сборной России "не хотят пахать" на поле, а потому они были обречены на поражение в матче против команды Уэльса на чемпионате Европы во Франции. Об этом сообщает РИА Новости.

"Меня поразило не то, что они проиграли. Они не могли выиграть с такой командой. Они показали наихудший результат, который может быть в любом соревновании", - заявил Геннадий Зюганов.

По его мнению, команды Уэльса, Словакии и Англии, которые играли против российской сборной на групповом этапе Евро, по всем основным показателя были лучше: и думали быстрее, и били точнее, и проявили волевые качества.

"Возникает вопрос: почему выступает так национальная команда, когда по полю бегают 11 миллионеров на полусогнутых ногах, которые хотят много получать и не хотят пахать, как это положено хорошему настоящему спортсмену", - добавил лидер КПРФ.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх