Новости и события » Спорт » Джошуа: «Допинг - это плохо»

Джошуа: «Допинг - это плохо»

Джошуа: «Допинг - это плохо»

«Думаю, что это страшно. Уже просто на тренировках, и исходя из того, какой силой и габаритами мы обладаем, можно понять, что это опасный вид спорта. И если кто-то решает еще и добавить в свое тело допинг, чтобы нанести противнику больше вреда... я совершенно с этим не согласен, - заявил чемпион IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (16-0, 16 КО), который 25 июня на О2 арене в Лондоне проведет защиту своего титула в бою против Доминика Бризила (17-0, 15 KO). - Некоторые потом заявляют, что допинг попал в их организм по ошибке, но в таких ситуациях нельзя допускать подобного, ведь это оказывает влияние не только на карьеру самого спортсмена, но и на противника, который может получить травму, на его семью. За спортом наблюдают дети. Мы все являемся послами такого вида спорта, как бокс. Например, можно взять пример Мухаммеда Али, и посмотреть, какое влияние он оказывал на окружающих. Когда я принимаю решения, которые касаются моих выступлений, я не руководствуюсь лишь собственным эго. Я делаю это исходя из чистых моральных побуждений».

Эдди Херн, промоутер Джошуа добавил, что его подопечный уже прошел два случайных допинг-теста перед поединком против Бризила.

Напомним, что допинг-проба, взятая 27 апреля у российского супертяжеловеса Александра Поветкина (30-1, 22 KO) дала положительный результат на мельдоний, из-за чего был отменен его поединок с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером (36-0, 35 KO), запланированный на 21 мая в Москве.


M?t?orites I Love You: «весна» Guerlain

M?t?orites I Love You: «весна» Guerlain

В 2017 легендарной пудре в шариках Météorites исполняется 30 лет. По этому случаю весенняя коллекция макияжа марки посвящена им "Метеориты", подсвечивающая пудра в шариках, появилась в 1987 благодаря Доминик Сабо, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх