Новости и события » Общество » Дело авторынка «Успех»: заседание перенесли из-за «бомбы» в суде

Дело авторынка «Успех»: заседание перенесли из-за «бомбы» в суде

Дело авторынка «Успех»: заседание перенесли из-за «бомбы» в суде

На 21 июня было назначено заседание Апелляционного хозяйственного суда Одесской области (проспект Шевченко, 29) по делу авторынка «Успех».

Примечательно, что сами заявители в суд на рассмотрение своей же апелляционной жалобы не явились. Как оказалось, директор «Успеха» сейчас находится на больничном, а адвокат - в отъезде, в связи с чем они ходатайствовали о переносе заседания. Представитель Одесского горсовета отметил, что такое поведение руководства рынка является неуважительным, так как у дирекции было достаточно времени, чтобы нанять представителя, который смог бы присутствовать на заседании.

Также представитель горсовета попросил не откладывать рассмотрение апелляционной жалобы. С ним согласились представитель третьей стороны («Успехавто») и прокурор.

В результате судьи приняли жалобу к рассмотрению. В горсовете отмечают, что решение суда первой инстанции является законным и обоснованным и что в удовлетворении апелляции необходимо отказать. Такое же мнение выразили и остальные участники процесса. Присутствовавшие в зале предприниматели «Успеха» просили перенести заседание и дать представителям рынка возможность также выступить в суде. Заседание продлилось около часу, после чего судьи сообщили, что суд заминирован и отложили рассмотрение до 2 августа.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

На днях в Санкт-Петербурге Дмитрий Шепелев презентовал свою книгу о Жанне Фриске. В рамках интервью шоумен позволил колкость в адрес писательского творчества Ольги Бузовой. «Парк культуры и чтения Буквовед» в Петербурге стал новой площадкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх