Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге спасатели тушили пожар на детской площадке и на промышленном предприятии

В Кривом Роге спасатели тушили пожар на детской площадке и на промышленном предприятии

В Кривом Роге спасатели тушили пожар на детской площадке и на промышленном предприятии

За минувшую неделю на территории Кривого Рога произошло 14 пожаров, из них: в Саксаганском районе - 8; в Ингулецком - 4; в Долгинцевском, Покровском (Жовтневом) и Металлургическом (Дзержинском) районах - по 1-й пожару. В Терновском и Центрально-Городском районах пожаров не было в период с 13 по 20 июня.

Об этом 0564 сообщили в пресс-службе ГСЧС Кривого Рога.

Из 14 пожаров 5 произошло в жилых домах, а именно:

13 июня приблизительно в 14:10 по улице Ивана Авраменко (Корнейчука) загорелся матрас в квартире площадь пожара составила 1 м?. Предполагаемая причина - неосторожное обращение с огнем при курении в постели владельцами квартиры.

На следующий день ориентировочно в 16:22 по улице Сормовской пожар возник в частном жилом доме. Пожаром уничтожен телевизор LG. 1995 г. в., причина пожара устанавливается.

Ночью 15 июня ориентировочно в 01:30 произошел пожар по улице Добролюбова. Огнем повреждено домашнее имущество. Пожарно-спасательные подразделения на тушение пожара не вызывали. Причина и ущерб от пожара устанавливаются правоохранительными органами.

В среду, 15 июня, ориентировочно в 11:05 по улице Павла Глазового (ул. Балакина) пожар возник на балконе квартиры. Площадь пожара составила 5 м?, огнем повреждено окно и деревянная обшивка балкона, кондиционер. Причина и ущерб устанавливаются правоохранительными органами.

В тот же день пожарные выезжали в 14:45 на проспекта Мира, где горела квартира. Площадь пожара составила 40 м?. На тушение пожара привлекалось два отделения 11-й и одно отделение 14-й государственных пожарно-спасательных частей, в среднем 3 единицы техники и 12 человек личного состава. Пожар тушили около часа. Огнем уничтожено домашнее имущество. Причина и ущерб устанавливаются правоохранительными органами.

В пятницу, 17 июня, ориентировочно в 05:20 по проспекту Героев - подпольщиков (бывш. пр. Дзержинского) возник пожар в подъезде. Повреждены входные двери в подвальное помещение, причина пожара устанавливается.

Также на минувшей неделе горел 1 автомобиль. Вчера, 20 июня, ориентировочно в 03:40 по проспекту Мира на временной стоянке, автомобиль «BMW X5» 2012 г. в. Пожар ликвидирован спустя 11 минут. Поврежден багажник и салон автомобиля. Причина и ущерб устанавливаются правоохранительными органами.

На промышленном предприятии произошел пожар 17 июня. Ориентировочно в 20:07 по улице Криворожстали (Орджоникидзе), 1 в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» загорелась кабина разливочного крана. Повреждена кабина разливочного крана, панели управления механизма, двигатель и электрические кабели. На технологический процесс пожар не повлиял. Площадь пожара составила 15 м2. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание в кабине разливочного крана.

Также, 20.06.16 ориентировочно в 15-30 загорелся матрас в здании охраны (в сторожке) у детской площадки по улице Курчатова, у дома 1. Площадь пожара составила 1 м?. Причина пожара устанавливается правоохранительными органами.

19.16.16 ориентировочно в 01-50 на микрорайоне 5-Заречном горел детский дом на оборудованном детской площадке. Площадь пожара составила 3?? м?. Уничтожен деревянный детский домик. Причина устанавливается правоохранительными органами.

Еще 5 раз пожары возникали на открытой территории в результате неосторожного обращения граждан с огнем.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх