Новости и события » Культура » Алена Хмельницкая не жалеет о браке с Тиграном Кеосаяном

Алена Хмельницкая не жалеет о браке с Тиграном Кеосаяном

Алена Хмельницкая не жалеет о браке с Тиграном Кеосаяном

В 2014 году вся кино- и шоу-бизнесовая тусовка России была поражена новостями о том, что Тигран Кеосаян не только бросил свою красавицу жену Алену Хмельницкую, но и нашел ей замену. Новая женщина родила известному композитору ребенка. Естественно, в глазах общественности Алена получила статус обманутой неверным мужем женщины. Но сама Алена не считает себя жертвой и уж тем более не жалеет о годах, которые она провела со своим знаменитым супругом.

В браке Хмельницкая и Кеосаян провели около двадцати лет, за это время влияя на формирование мироощущения друг друга.

«Мы прожили в браке 21 год, и благодаря друг другу стали теми, кем мы есть. Не знаю, если бы мы не знали друг друга, хуже мы бы не стали, но то, что были бы другими людьми - так это точно. Так как об этом можно жалеть?» - рассказала Алена в интервью журналистам.

К слову, спустя три месяца после развода Хмельницкая пришла на премьеру мюзикла с новым кавалером Петром Лидовым, PR-директором одной из компаний сотовой связи. Акулы пера сразу заподозрили пару в отношениях, однако сама Алена опровергает такую информацию.

«Я даже не подозревала, что мое появление на публике с другим мужчиной моет вызвать такую волну обсуждений. Я ведь на тот момент уже была свободной женщиной, и ничего страшного не вижу в том, чтобы выйти в свет с мужчиной. Тем более, что с Петей мы дружим давно, мы с ним просто составили компанию друг другу. Да, хорошо смотрелись, но между нами ничего нет. Тем, более, недавно он женился и стал отцом - так что и у него, и у меня все прекрасно» - сказала Алена.

Напомним, что за Тиграна Алена вышла замуж в 1993 году, а год спустя у супругов родилась старшая дочь Александра. Младшая дочь Ксения появилась на свет в 2010 году, но ее появление, к сожалению, не спас брак родителей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников...

СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников и получит встроенную в экран кнопку Home

С выпуском нового смартфона Samsung Galaxy S8 в Сеуле намерены ответить на вызов, брошенный Apple. В начале следующего года компания покажет новый флагманский телефон, который так же как iPhone 7 лишится аудиоразъема. Об этом пишет SamMobile со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх