Новости и события » Общество » Из-за лесных пожаров на Кипре погибли двое пожарных

Из-за лесных пожаров на Кипре погибли двое пожарных

Из-за масштабных лесных пожаров, которые продолжаются третий день в горах к северо-западу от столицы Кипра Никосии, погибли уже двое пожарных.

Сообщение о смерти 44-летнего Мариоса Аристотелуса поступило через день после того, как его коллега, 49-летний Андреас Софоклеус погиб при исполнении служебных обязанностей.

Оба пожарных погибли от травм, когда их грузовик упал в 20-метровый овраг.

Еще один пожарный находится в критическом состоянии.

Пресс-секретарь департамента лесного хозяйства Кипра Андреас Кристоу сообщил, что во вторник еще три самолета, один из Италии и два из Франции, присоединятся к 16 другим самолетам из Греции, Израиля, Кипра и Великобритании, которые помогают в тушении пожаров.

Около 350 пожарных и волонтеров, а также более 60 транспортных средств пытаются справиться с одним из крупнейших в истории Кипра пожаров, который вспыхнул в труднодоступной местности из-за сильной жары (более 40 градусов по Цельсию).

Огонь охватил около 15 квадратных километров.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх