Новости и события » Происшествия » Запорожанка избила отца, привязала к батарее и одела пакет на голову

Запорожанка избила отца, привязала к батарее и одела пакет на голову

Запорожанка избила отца, привязала к батарее и одела пакет на голову

Девушку в этом месяце судили за непреднамеренное убийство.

Инцидент произошел еще 1 февраля 2016 года в Хортицком районе. Запорожанка избила отца металлической трубой, связала, засунула в рот кляп, привязала к батарее и, одев на голову пакет, оставила умирать.

По словам потерпевшей, она проживала с отцом в 3-хкомнатной квартире. Мужчина изредка проявлял агрессивность. В тот день он находился в плохом настроении. Девушка рассказала на суде, что вечером, выйдя из ванной комнаты, в коридоре повстречала отца, который напал на нее и начал душить. Обвиняемая дала отпор, схватив некий металлический предмет, которым начала наносить удары. Когда мужчина потерял сознание, в состоянии аффекта, девушка его связала.

На следующий день, обвиняемая поняла, что отец не подает признаков жизни и отправилась к матери и сестре, которым все рассказала и у которых провела дома 4 дня. 5 февраля девушка пошла с повинной в Хортицкое отделение полиции.

Учитывая то, что подсудимая раскаялась, ее не стали строго наказывать и дали 2 года условно.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх