Новости и события » Происшествия » Запорожанка избила отца, привязала к батарее и одела пакет на голову

Запорожанка избила отца, привязала к батарее и одела пакет на голову

Запорожанка избила отца, привязала к батарее и одела пакет на голову

Девушку в этом месяце судили за непреднамеренное убийство.

Инцидент произошел еще 1 февраля 2016 года в Хортицком районе. Запорожанка избила отца металлической трубой, связала, засунула в рот кляп, привязала к батарее и, одев на голову пакет, оставила умирать.

По словам потерпевшей, она проживала с отцом в 3-хкомнатной квартире. Мужчина изредка проявлял агрессивность. В тот день он находился в плохом настроении. Девушка рассказала на суде, что вечером, выйдя из ванной комнаты, в коридоре повстречала отца, который напал на нее и начал душить. Обвиняемая дала отпор, схватив некий металлический предмет, которым начала наносить удары. Когда мужчина потерял сознание, в состоянии аффекта, девушка его связала.

На следующий день, обвиняемая поняла, что отец не подает признаков жизни и отправилась к матери и сестре, которым все рассказала и у которых провела дома 4 дня. 5 февраля девушка пошла с повинной в Хортицкое отделение полиции.

Учитывая то, что подсудимая раскаялась, ее не стали строго наказывать и дали 2 года условно.


Минздрав Крыма проверяет руководство больницы в Алупке

Минздрав Крыма проверяет руководство больницы в Алупке

После обращения сотрудников Алупкинской больницы, которые жаловались на низкую зарплату и проблему с поставкой медикаментов, министерство здравоохранение Крыма инициировало проверку в отношении руководства медучреждения. Об этом на встрече с главой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх