Новости и события » Общество » В Мирнограде (Димитрове) торжественно открыли детский дом семейного типа

В Мирнограде (Димитрове) торжественно открыли детский дом семейного типа

В Мирнограде (Димитрове) торжественно открыли детский дом семейного типа

Сегодня, 21 июня, в Мирнограде (Димитрове) состоялось торжественное открытие детского дома семейного типа по ул. Пугачева

"Очень жаль, что в наше время дети по воле судьбы оказываются в трудных жизненных условиях, родители не занимаются воспитанием, и государство берет их под свою защиту и находит замещающую семью. Для истинных родителей нет своих или чужих детей.

Я рад, что в нашем городе проживают такие люди, как Оксана Костыря. То, что она делает достойно подражания и преклонения. Вы заменили родителей для 5-х детей. Это настоящий подвиг, спасибо!", - написал на своей странице в соцсети мэр Мирнограда (Димитрова) Александр Брыкалов.

"Надеюсь, что открытый сегодня дом еще больше сплотит всех нас и даст детям тепло и уют, как в настоящей семье. Хотелось бы пожелать ребятам, которые будут воспитываться в новом доме радости хорошего настроения, взаимопонимания, и чтобы сбывались все заветные мечты и желания", - добавил он.


«Новая Ванга» увидела войну и реки крови в 2018 году

«Новая Ванга» увидела войну и реки крови в 2018 году

Сегодня Каедэ Убер , четырнадцатилетнюю француженку, называют "новой Вангой" за ее способности к предсказаниям. Перед смертью, сама Ванга была уверена, что следующий не менее сильный прорицатель появится именно во Франции. Перед тем, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх