Новости и события » Авто » Названа стоимость Renault Logan и Sandero с новым мотором

Названа стоимость Renault Logan и Sandero с новым мотором

Названа стоимость Renault Logan и Sandero с новым мотором

Модели французского бренда Renault Logan и Sandero, оснащаемые 113-сильным мотором, будут продаваться на 15 000 рублей дороже версии со 102-сильным двигателем.

В данный момент в прайсе Renault комплектации со 113-сильным мотором для двух моделей - Sandero и Sandero Stepway. Стартовая цена «Сандеро» с таким двигателем составляет 599 990 рублей, тогда как 102-сильный вариант хэтчбека можно купить от 584 990 рублей.

У Sandero Stepway разница в цене идентичная - купить 113-сильную модель можно за 669 990 рублей, а 102-сильная доступна по минимальной цене 654 990 рублей.

Вероятно, Renault Logan, укомплектованный новым двигателем будет стоить 579 990 рублей, поскольку 102-сильная версия предлагается по цене 564 990 рублей.

Речь идет о новом 16-«клапаннике» объемом 1,6 литра, развивающим мощность 113 л.с., агрегатируемым только с 5-ступенчатой «механикой». Двигатель, сборка которого налажена на АВТОВАЗе в Тольятти, имеет цепной привод ГРМ и систему изменения фаз газораспределения.

Кроме того, этот двигатель используется для ряда других моделей альянса, собираемых на российских мощностях - Renault Duster, Kaptur, Nissan Sentra и Juke. Этим двигателем также раньше комплектовался Renault Xray.

Силовая гамма моделей, помимо 102- и 113-сильного моторов включает также 8-клапанный двигатель мощностью 82 л.с., работающий в комплекте с «механикой» и «роботом».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх