Новости и события » Общество » Борцов с наркопреступностью стало на 3 тысячи меньше - Департамент устроил генеральную чистку кадров

Борцов с наркопреступностью стало на 3 тысячи меньше - Департамент устроил генеральную чистку кадров

Борцов с наркопреступностью стало на 3 тысячи меньше - Департамент устроил генеральную чистку кадров

Всего 600 правоохранителей остались на страже закона в сфере борьбы с наркопреступностью. Нехватку кадров обещают восполнить в кратчайшие сроки.

Как заявил первый заместитель главы Нацполиции Украины Вадим Троян, в результате кадровой чистки из рядов Департамента по борьбе с наркопреступностью в одночасье уволены три тысячи силовиков. Обновленный же состав нового Департамента ждут изменения: новый менеджмент, новое качество и возвращение в райотделы, чтобы пресекать зло в зародышах на местах.

Также замглавы Нацполиции проанонсировал грядущие изменения в других подразделениях силовиков. По его словам, реформы ждут криминальную разведку. Есть вариант грандиозного объединения сразу нескольких служб в один Департамент, что даст широкое видение проблем и более предметное воздействие на них. Вадим Троян отметил, что в своем реформировании украинская полиция будет опираться на опыт США и Израиля, известные своими агентурной сетью и разведкой.


Набережная Затоки полностью перевоплотится

Набережная Затоки полностью перевоплотится

Набережную Затоки ждет серьезный апгрейт. Неизвестный инвестор запланировал проект, согласно которому на реконструкцию 12 км набережной будет потрачено до 100 млн гривен. Заместитель начальника управления культуры и туризма Одесской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх