Новости и события » Общество » Борцов с наркопреступностью стало на 3 тысячи меньше - Департамент устроил генеральную чистку кадров

Борцов с наркопреступностью стало на 3 тысячи меньше - Департамент устроил генеральную чистку кадров

Борцов с наркопреступностью стало на 3 тысячи меньше - Департамент устроил генеральную чистку кадров

Всего 600 правоохранителей остались на страже закона в сфере борьбы с наркопреступностью. Нехватку кадров обещают восполнить в кратчайшие сроки.

Как заявил первый заместитель главы Нацполиции Украины Вадим Троян, в результате кадровой чистки из рядов Департамента по борьбе с наркопреступностью в одночасье уволены три тысячи силовиков. Обновленный же состав нового Департамента ждут изменения: новый менеджмент, новое качество и возвращение в райотделы, чтобы пресекать зло в зародышах на местах.

Также замглавы Нацполиции проанонсировал грядущие изменения в других подразделениях силовиков. По его словам, реформы ждут криминальную разведку. Есть вариант грандиозного объединения сразу нескольких служб в один Департамент, что даст широкое видение проблем и более предметное воздействие на них. Вадим Троян отметил, что в своем реформировании украинская полиция будет опираться на опыт США и Израиля, известные своими агентурной сетью и разведкой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх