Новости и события » Общество » В Москву прилетела женщина, которая изменила свои гены ради вечной молодости

В Москву прилетела женщина, которая изменила свои гены ради вечной молодости

В Москву прилетела женщина, которая изменила свои гены ради вечной молодости

Элизабет Пэрриш прилетела в Москву и рассказала об изменениях генов для того, чтобы никогда не стареть.

45-летняя американка Элизабет Пэрриш, генеральный директор Bioviva USA, поделилась первыми результатами генной терапии. Она провела пресс-конференцию в которой поделилась своим мнением по поводу генетического омоложения.

Женщина чувствует себя прекрасно и считает, что в недалеком будущем многие люди также решатся на подобную операцию.

"Скоро мне сделают магнитно-резонансную томографию, которая покажет состояние моих органов, в том числе и мышцы. На мне будет панель биомаркеров, для того чтобы подтвердить омоложение и точно определить состояние кожи".

В Россию Пэрриш приехала не одна, а в компании руководителя Оксфордского исследовательского фонда в области биогеронтологии Ави Роем. Именно в его клиниках Элизабет сдает анализы и проходит обследования.

Напомним, 45-летняя американка стала первой женщиной в мире, которая испытала на себе две генетические операции. Одна для поддержания мышц в тонусе. Вторая для восстановления стволовых клеток. Пэрриш - это первый в мире успешно омоложенный человек.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх