Новости и события » Общество » В Москву прилетела женщина, которая изменила свои гены ради вечной молодости

В Москву прилетела женщина, которая изменила свои гены ради вечной молодости

В Москву прилетела женщина, которая изменила свои гены ради вечной молодости

Элизабет Пэрриш прилетела в Москву и рассказала об изменениях генов для того, чтобы никогда не стареть.

45-летняя американка Элизабет Пэрриш, генеральный директор Bioviva USA, поделилась первыми результатами генной терапии. Она провела пресс-конференцию в которой поделилась своим мнением по поводу генетического омоложения.

Женщина чувствует себя прекрасно и считает, что в недалеком будущем многие люди также решатся на подобную операцию.

"Скоро мне сделают магнитно-резонансную томографию, которая покажет состояние моих органов, в том числе и мышцы. На мне будет панель биомаркеров, для того чтобы подтвердить омоложение и точно определить состояние кожи".

В Россию Пэрриш приехала не одна, а в компании руководителя Оксфордского исследовательского фонда в области биогеронтологии Ави Роем. Именно в его клиниках Элизабет сдает анализы и проходит обследования.

Напомним, 45-летняя американка стала первой женщиной в мире, которая испытала на себе две генетические операции. Одна для поддержания мышц в тонусе. Вторая для восстановления стволовых клеток. Пэрриш - это первый в мире успешно омоложенный человек.


"Заживем на все 3200". Что можно позволить на...

"Заживем на все 3200". Что можно позволить на новую минимальную зарплату (инфографика)

Граждане Украины, которые работают по найму, уже получают увеличенные минимальные зарплаты. Пока им выдают авансирование за отработанную первую половину января, по закону, оно тоже должно быть увеличено вдвое по сравнению с декабрьским авансом. Было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх