Новости и события » Общество » Дороже, чем "Основание": КП "Наш город" опубликовало свои будущие тарифы

Дороже, чем "Основание": КП "Наш город" опубликовало свои будущие тарифы

Дороже, чем "Основание": КП "Наш город" опубликовало свои будущие тарифы

061 сравнил нынешние тарифы на содержание дома и те, которые предлагает КП "Наш город"

На сайте Запорожского горсовета опубликован проект будущих тарифов на содержание дома КП "Наш город". Об этом передает 061.

Напомним, данное КП было создано на минувшей сессии горсовета. Оно было задумано, как коммунальная управляющая компания, но по факту станет обычным исполнителем услуг по содержанию дома, которым на данный момент является КП "Основание".

В целом тарифы, которые планируют установить коммунальщики, выше, чем на данный момент в КП "Основание", но чуть ниже чем те, которое "Основание" просило установить, обращаясь к властям с просьбой о повышении тарифа. Если на данный момент средний тариф на содержание дома по Запорожью составляет 1,7 гривен за "квадрат", то в тарифах КП "Наш город" эта цифра будет составлять 2,4 гирвны за квадратный метр.

Для сравнения мы выбрали десять адресов навскидку. Вышла вот такая сравнительная таблица.

Полный проект тарифов КП "Наш город" в разрезе по каждому дому можно скачать здесь. Нынешние тарифы "Основания" - здесь.

На данный момент тарифы КП "Наш город" еще не утверждены. Замечания и предложения по ним можно присылать на протяжении 14 календарных дней, начиная с 14 июня, по адресу ул. Украинская, 29а.

Дороже, чем "Основание": КП "Наш город" опубликовало свои будущие тарифы


Эволюция причесок Виктории Бекхэм

Эволюция причесок Виктории Бекхэм

Британская певица, модный дизайнер, бизнесвумен и многодетная мама Виктория Бекхэм всегда выглядит безупречно. Она стала известна на весь мир, как Posh Spice (дословно "posh" с англ. "шикарная, роскошная"). "Она получила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх