Новости и события » Общество » В Луганске и Лутугино не будут отключать электроэнергию 21 и 22 июня

В Луганске и Лутугино не будут отключать электроэнергию 21 и 22 июня

ООО "Луганское энергетическое объединение" (ЛЭО) не планирует отключать от электроснабжения Луганск и Лутугино 21 и 22 июня в связи с проведением ремонтных работ на линии электропередач в районе шахты "Победа".

"Отключения электроэнергии, действительно, будут. Согласно письму луганских МЭС (Магистральных электрических сетей - примечание ЛИЦ), для ремонта линии шахта "Победа" 500кВт, который планировался вначале 16 и 17 июня, а теперь перенесен на 21 и 22 июня, в зону обесточивания попадают Краснодон, Свердловск, Красный Луч, Антрацит, Ровеньки, Брянка, Стаханов, Алчевск, Первомайск, Перевальск", - рассказал он.

"Луганск и Лутугино затрагиваться не будут, но в случае возникновения нештатных ситуаций для подачи электроэнергии на участки Краснодон, Свердловск, Красный Луч, Серговка в больницы и шахты возможно отключение в жилых массивах Луганска вечером и утром", - добавил Панарин.

Начальник службы подчеркнул, что отключение в Луганске не планируется, так как электроэнергия в Луганск подается с Луганской ТЭС, расположенной в Счастье, и технически осуществить такую переброску будет очень сложно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх