Новости и события » Общество » В Луганске и Лутугино не будут отключать электроэнергию 21 и 22 июня

В Луганске и Лутугино не будут отключать электроэнергию 21 и 22 июня

ООО "Луганское энергетическое объединение" (ЛЭО) не планирует отключать от электроснабжения Луганск и Лутугино 21 и 22 июня в связи с проведением ремонтных работ на линии электропередач в районе шахты "Победа".

"Отключения электроэнергии, действительно, будут. Согласно письму луганских МЭС (Магистральных электрических сетей - примечание ЛИЦ), для ремонта линии шахта "Победа" 500кВт, который планировался вначале 16 и 17 июня, а теперь перенесен на 21 и 22 июня, в зону обесточивания попадают Краснодон, Свердловск, Красный Луч, Антрацит, Ровеньки, Брянка, Стаханов, Алчевск, Первомайск, Перевальск", - рассказал он.

"Луганск и Лутугино затрагиваться не будут, но в случае возникновения нештатных ситуаций для подачи электроэнергии на участки Краснодон, Свердловск, Красный Луч, Серговка в больницы и шахты возможно отключение в жилых массивах Луганска вечером и утром", - добавил Панарин.

Начальник службы подчеркнул, что отключение в Луганске не планируется, так как электроэнергия в Луганск подается с Луганской ТЭС, расположенной в Счастье, и технически осуществить такую переброску будет очень сложно.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх