Новости и события » Общество » На Николаевщине в ходе празднования Троицы один из собутыльников ударил второго топором по голове

На Николаевщине в ходе празднования Троицы один из собутыльников ударил второго топором по голове

20 июня в полицию Арбузинского района обратились врачи, которые рассказали о поступлении 54-летнего жителя Южноукраинска с ранением в виде рубленой раны лица и шеи. Полицейские установили, что указанные телесные повреждения потерпевшему нанес его 60-летний товарищ.

Выяснилось, что в одном из сел Арбузинского района четверо друзей встретились на территории гаражного кооператива, чтобы отпраздновать Троицу. Во время застолья между двумя друзьями возникли недоразумения, и в ходе конфликта один из мужчин ударил в лицо другого, а тот в ответ пошел в свой гараж, взял топор и нанес обидчику удар по голове.

Осознав, что натворил, мужчина вместе с еще одним товарищем на автомобиле доставили пострадавшего в больницу, где ему было проведено хирургическое вмешательство.

Правоохранителями начато уголовное производство, предварительно по признакам ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 УК Украины "Покушение на убийство", что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения.


Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

За грандиозный, хотя и недолговечный розыгрыш посетителей ежегодной Конференции консервативной политической деятельности (CPAC) несут ответственность Джейсон Чартер и Райан Клэйтон. Молодые люди из группы «сопротивления» Americans Take Action подробнее ...

загрузка...

 

Вверх