Новости и события » Общество » На Николаевщине в ходе празднования Троицы один из собутыльников ударил второго топором по голове

На Николаевщине в ходе празднования Троицы один из собутыльников ударил второго топором по голове

20 июня в полицию Арбузинского района обратились врачи, которые рассказали о поступлении 54-летнего жителя Южноукраинска с ранением в виде рубленой раны лица и шеи. Полицейские установили, что указанные телесные повреждения потерпевшему нанес его 60-летний товарищ.

Выяснилось, что в одном из сел Арбузинского района четверо друзей встретились на территории гаражного кооператива, чтобы отпраздновать Троицу. Во время застолья между двумя друзьями возникли недоразумения, и в ходе конфликта один из мужчин ударил в лицо другого, а тот в ответ пошел в свой гараж, взял топор и нанес обидчику удар по голове.

Осознав, что натворил, мужчина вместе с еще одним товарищем на автомобиле доставили пострадавшего в больницу, где ему было проведено хирургическое вмешательство.

Правоохранителями начато уголовное производство, предварительно по признакам ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 УК Украины "Покушение на убийство", что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх