Новости и события » Общество » В доме Клюева нашли недостающие страницы «черной бухгалтерии»

В доме Клюева нашли недостающие страницы «черной бухгалтерии»

Народный депутат Украины Сергей Лещенко заявил, что во время обыска дома Клюева были обнаружены недостающие страницы «черной бухгалтерии» партии регионов. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Они лежали в прихожей - в тумбочке для ключей рядом с запиской "Снимите копии и положите назад". К сожалению, датированные 2000-ми годами расписки о получении денег на донецкий обком Социалистической партии Украины найти не удалось», - отметил он.

В то же время Лещенко подчеркнул, что для Луценко это шанс реабилитироваться за обыски в доме Ахметова (тогда это также набрало медийную весомость, но в самом доме ничего не нашли, - ред.).

Напомним, что народный депутат Украины Андрей Лозовой обнародовал видеозапись, на которой видно, как сотрудники Службы безопасности Украины собираются штурмовать двери.

Как писала Politeka, сотрудники Генеральной прокуратуры Украины проводят обыски в домах бывшего главы Администрации президента Андрея Клюева и бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Владимира Сивковича.


Horizon: Zero Dawn - трейлер о по-настоящему открытом мире...

Horizon: Zero Dawn - трейлер о по-настоящему открытом мире и фантазии о Британии в постапокалипсисе

Релиз Horizon: Zero Dawn в Европе состоится буквально через сутки с небольшим, а пока Sony вместе с Guerilla Games продолжают подогревать интерес публики: разработчики смонтировали еще один небольшой ролик, а британское отделение PlayStation подробнее ...

загрузка...

 

Вверх