Новости и события » Общество » В доме Клюева нашли недостающие страницы «черной бухгалтерии»

В доме Клюева нашли недостающие страницы «черной бухгалтерии»

Народный депутат Украины Сергей Лещенко заявил, что во время обыска дома Клюева были обнаружены недостающие страницы «черной бухгалтерии» партии регионов. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Они лежали в прихожей - в тумбочке для ключей рядом с запиской "Снимите копии и положите назад". К сожалению, датированные 2000-ми годами расписки о получении денег на донецкий обком Социалистической партии Украины найти не удалось», - отметил он.

В то же время Лещенко подчеркнул, что для Луценко это шанс реабилитироваться за обыски в доме Ахметова (тогда это также набрало медийную весомость, но в самом доме ничего не нашли, - ред.).

Напомним, что народный депутат Украины Андрей Лозовой обнародовал видеозапись, на которой видно, как сотрудники Службы безопасности Украины собираются штурмовать двери.

Как писала Politeka, сотрудники Генеральной прокуратуры Украины проводят обыски в домах бывшего главы Администрации президента Андрея Клюева и бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Владимира Сивковича.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх