Новости и события » Политика » Порошенко призвал французский бизнес принять участие в приватизации

Порошенко призвал французский бизнес принять участие в приватизации

Порошенко призвал французский бизнес принять участие в приватизации

Порошенко отметил, что хочет видеть Европу солидарной с Украиной

Президент Украины Петр Порошенко призвал французский бизнес поучаствовать в приватизации. Об этом он заявил в ходе рабочего визита во Францию, где, в частности встретился с президентом Франсуа Олландом.

"Украина заинтересована в инвестициях, сотрудничестве с французскими предприятиями, в частности в процессе масштабной и прозрачной приватизации в Украине", - заявил он.

Украина заинтересована в инвестициях, сотрудничестве с французскими предприятиями, в частности в процессе масштабной и прозрачной приватизации в Украине - Петр Порошенко (@poroshenko) 21 июня 2016 г.

Также Порошенко отметил, что хочет видеть Европу солидарной с Украиной.

"Мы уверены, что ценности, которые обоединяли Европу - нерушимы!", - добавил он.

Мы также хотели бы видеть Европу солидарной с Украиной. Мы уверены, что ценности, которые об'соединяли Европу - незыблемы! pic.twitter.com/oVHqSlfEhT - Петр Порошенко (@poroshenko) 21 июня 2016 г.

Он также добавил, что Украина хочет видеть Европу сильной и единой. По словам Порошенко, это - залог дальнейшего успеха ЕС и это отвечает стремлениям украинского народа.

Украина хочет видеть Европу сильной и о'єднаною. Это - залог дальнейшего успеха ЕС и это отвечает стремлениям украинского народа - Петр Порошенко (@poroshenko) 21 июня 2016 г.

Начал рабочий визит во Францию pic.twitter.com/aGUqrnlk3C - Петр Порошенко (@poroshenko) 21 июня 2016 г.

Напомним, Порошенко находится во Франции с рабочим визитом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх