Новости и события » Происшествия » Расмуссен рассказал о разрушительных последствиях "заморозки" конфликта в Донбассе

Расмуссен рассказал о разрушительных последствиях "заморозки" конфликта в Донбассе

Расмуссен рассказал о разрушительных последствиях "заморозки" конфликта в Донбассе

Цель Кремля во всех инициированных им конфликтах - держать своих соседей слабыми и зависимыми от Москвы как можно дольше.

Об этом заявил бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. По прогнозам эксперта, в России заинтересованы в затяжных конфликтах в соседних странах.

"Подобное можно увидеть и за пределами Украины: в Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии, Нагорном Карабахе", - уверен Расмунссен.

По словам экс-генсека, все эти ситуации были тщательно спланированы Москвой. Если в Донбассе конфликт перейдет в стадию "заморозки", то это существенно навредит Украине в целом. В частности, вопрос о евроинтеграции для Киева и соседних стран будет закрыт на неопределенное время.

"Превращение ситуации на Донбассе в тлеющий или замороженный конфликт будет иметь очень серьезные и разрушительные последствия", - резюмировал Расмуссен.


Реалии жизни российской глубинки

Реалии жизни российской глубинки

Работы в поселке нет, совхоз развалили, люди кто на бирже по безработице, кто в город ездит на работу, а кто вовсе без заработка Корреспонденты «Верстов.Инфо» заглянули в село Новоянгелька. Посмотреть на жизнь южноуральского села, находящегося всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх