Обувь Vetiver

Обувь Vetiver

Обувь Vetiver - образец изысканного вкуса и серьезного подхода к отбору материалов. Эта марка пока еще не известна широкому кругу потребителей, что вовсе не умаляет ее достоинств, а наоборот, делает обувь, выпущенную этим брендом, уникальной и практически эксклюзивной.

Обувь Vetiver Paris

Полное название марки звучит как Vetiver Paris, и именно парижский шик читается во всех моделях, входящих в разные по сезону коллекции. Отличительными особенностями моделей марки является изысканная и утонченная колодка, женственный силуэт даже тех вариантов, которые принадлежат к группе спортивной или повседневной обуви (например, ботинок на шнуровке), удобная посадка на ноге и яркое оформление. Дизайнеры этого модного бренда не боятся выпускать модели в броских, необычных цветах: голубом, насыщенном синем, оранжевом, красном. Можно найти в коллекции и весьма сдержанные и классические модели. Туфли Vetiver черного цвета станут по-настоящему универсальным решением, которое подойдет и для офиса, и для торжественных выходов. Если вам хочется чего-то более праздничного, то можно выбрать вариант, украшенный изысканным и дорогим кружевом, или туфли, отделанные жемчугом. Vetiver Shoes - это классика в сочетании со свежими тенденциями и неизменное подчеркивание красоты женских ножек.

Качество обуви Vetiver

Для пошива обуви в мастерской марки Vetiver используют только высококачественные материалы. Кожа и замша предварительно проходят несколько стадий контроля качества, окрашиваются в необходимый цвет. Таким образом, можно быть уверенным, что приобретая обувь от этой марки, вы будете на несколько сезонов обеспеченны красивыми и высокопрочными моделями. Еще одним предметом гордости владельцев компании является уникальная конструкция колодки, которая придает туфлям, босоножкам, ботильонам и другой обуви необычайное удобство при сохранении аккуратных пропорций.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Обувь Vetiver

Обувь Vetiver

Обувь Vetiver

Обувь Vetiver

Обувь Vetiver

Обувь Vetiver

Обувь Vetiver

Обувь Vetiver

Обувь Vetiver

Обувь Vetiver


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх