Новости и события » Культура » Сергей Челобанов пережил клиническую смерть

Сергей Челобанов пережил клиническую смерть

Сергей Челобанов пережил клиническую смерть

Бывший возлюбленный Примадонны Аллы Пугачевой Сергей Челобанов рассказал о случае, который перевернул и навсегда изменил его жизнь.

Молодость исполнителя была достаточно бурной. Веселье и гулянки сопровождались не только обилием алкоголя, но и наркотических веществ. Именно из-за этого пристрастия Челобанов попал в тюрьму, когда ради очередной дозы украл синтезатор, чтобы продать его и выручить какие-то деньги. "На наркотики нужны были большие деньги. Вот и свистнули из одного кабака синтезатор. Хотели продать и купить дозу, но нас поймали", - объяснил Челобанов.

Побороть зависимость Серею помогло не только пребывание в местах не столь отдаленных, но и самая что ни на есть настоящая смерть.

"Да, я умер, - рассказал певец журналу "Тайны звезд". - От очередной дозы остановилось сердце. Тогда я переосмыслил свою жизнь и завязал с наркотиками. Но было уже поздно. Былого не вернуть. Жизнь пошла под откос».

Несмотря на мысли отчаяния, которые посещали Челобанова в тот момент, сейчас все складывается хорошо, как у обычных людей.

В январе этого года 54-летний певец стал отцом в третий раз. Сына Александра Челобанову родила молодая возлюбленная Евгения Долгова.

«Никогда не думал, что в 54 года вновь стану молодым отцом. Раньше я ерундой занимался, а теперь взялся за ум», - говорил тогда музыкант.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Сергей Челобанов пережил клиническую смерть

Сергей Челобанов пережил клиническую смерть


В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал...

В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал новый роман

В Днепре побывал самый известный украинский писатель Андрей Курков. Творческая встреча со знаменитым писателем прошла в облгосадминистрации. Представляя днепрянам свой новый роман «Шенгенская история» автор отметил, что это первый его роман, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх