Новости и события » Общество » Деканоидзе объяснила причину неудавшегося искоренения коррупции в полиции Украины

Деканоидзе объяснила причину неудавшегося искоренения коррупции в полиции Украины

Деканоидзе объяснила причину неудавшегося искоренения коррупции в полиции Украины

Руководитель Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе объяснила причину неудавшегося искоренения коррупции в украинской полиции.

Данную информацию Деканоидзе озвучила в ходе вручения сертификатов полицейским, успешно прошедшим тренинг по повышению квалификационного уровня в области обеспечения прав человека.

Глава Национальной полиции сообщила, что в Украине пока не получилось искоренить коррупцию.

"Почему? Потому что первое - это мотивация, которой нет у полицейских", - задается вопросом Деканоидзе и сразу отвечает на него.

Второй причиной неудавшихся искоренить коррупционных составляющих является техника и оборудование. Не у каждого сотрудника полиции имеется автомобиль, современная форма и другое.

По словам главы Нацполиции, третий аргумент заключается в том, что по-новому должна работать не только Нацполиция, но и вся правоохранительная система.

Деканоидзе уверена в том, что без реформирования судебной системы и прокуратуры ничего получиться не сможет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх