Новости и события » Общество » Убрать бомжей, построить ботанический сад и фонтан: что харьковчане просят у Кернеса

Убрать бомжей, построить ботанический сад и фонтан: что харьковчане просят у Кернеса

Убрать бомжей, построить ботанический сад и фонтан: что харьковчане просят у Кернеса

Харьковчане предлагают городской власти идеи по улучшению жизни в городе. Мы собрали несколько из них.

Харьковчанка Наталья возмущена обилием бездомных на улице 23 Августа.

"В металлическом гараже по адресу ул.23 Августа 24 А( в торце дома, ближе к мусорному контейнеру) открыли еще зимой прием бутылок, бумаги, картона, пластика и всякого другого мусора. В честь сего знаменательного события все бомжи и алкоголики, тунеядцы спешат спозаранку в сие заведение. Там они пьют, ругаются, дерутся, спят, чем ввергают в шоковое состояние окрестные дома, их жителей и естественно детей. Антисанитария, грязь и много непонятных личностей- вот результат деятельности приема непотребья", - написала в петиции девушка.

Наталья просит поддержать ее петицию, чтобы гараж с приемом стеклотары был снесен, и маргиналы перестали собираться на этой улице.

Сергей Таран предлагает ввести безналичную систему оплаты в Харьковском метрополитене, которая есть по всему миру.

"Безналичные платежи в развитых странах уже давно доминируют над оплатой наличными денежными средствами, так как имеет ряд преимуществ. Денежные пластиковые карты сейчас имеют практически все жители современных мегаполисов, от школьников до людей пожилого возраста. Система безналичной оплаты проезда в метрополитене уже год используется в Киеве и хорошо себя зарекомендовала за это время", - говорится в петиции.

Некоторым жителям не хватает в городе фонтанов, потому они создают петиции о установке новых.

"Просьба отремонтировать и восстановить фонтан напротив ДК ХТЗ", - написал харьковчанин Петров Д. А.

А вот Сергей Горинов уверяет, что городу необходим полноценный ботанический сад, где можно отдохнуть.

"В Харькове есть ст. метро Ботанический сад, но полноценного ботанического сада, в который можно придти на прогулку в городе не существует. Настоящий ботанический сад был только в Ялте и сейчас недоступен. Красивый ботанический сад с элементами ландшафтного дизайна мог бы стать туристической достопримечательностью города, а так же еще одним местом прогулок горожан", - написал Сергей.

Некоторым харьковчанам не хватает трамвайных маршрутов, несмотря на то, что общая протяженность маршрутов составляет рекордную в Укриане - 469 километров.

Алекснадр Синько просит построить рельсы от Одесской и до Гидропарка.

"Предлагается создать новый трамвайный маршрут от Одесской до Гидропарка через велозавод. Людей для перевозки будет достаточно", - написал он.

Напомним, харьковчане просят Кернеса улучшить оплату билетов в метро.


Новый Toyota Avalon впервые замечен на дорожных тестах

Новый Toyota Avalon впервые замечен на дорожных тестах

В распоряжении популярного портала Motor1 оказались первые шпионские фото 4-дверной модели Toyota Avalon следующего поколения . Ожидается, что японская марка официально рассекретит большой седан в следующем году. Какая-либо официальная информация о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх