Новости и события » Культура » Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет - интересная новинка в модном мире украшений. Ювелирный каучук - материал, сочетающий в себе роскошь и простоту, удобство, модные тенденции. Каучук в ювелирном деле

Не так давно ювелиры начали использовать каучук для создания красивейших изделий. Более того, мастера стали сочетать этот мягкий, теплый материал с холодными, твердыми сплавами и металлами. Сегодня каучуковые украшения получили признание во всем мире благодаря своей оригинальности, прочности, привлекательному внешнему виду.

Преимущества каучука в ювелирной промышленности:

  • каучук - это недорогой, экологичный материал, который не вызывает аллергию и не притягивает статическое электричество;
  • каучук - приятный к телу, легкий материал;
  • каучук прекрасно смотрится в классическом, повседневном, спортивном, этническом стиле;
  • каучук эффектно подчеркивает красоту драгоценных металлов и камней.

Каучуковые женские браслеты

Первые браслеты из каучука изготавливались для мужчин. Но женщины быстро исправили данный факт и необычные браслеты из каучука стали украшать и их запястья.

Подобные украшения нравятся смелым, экстравагантным дамам, которые обожают нестандартные вещи, но в то же время стремятся выглядеть элегантно. Кстати сказать, видов каучуковых браслетов существует несколько, особой популярностью пользуются такие модели:

  • браслет с одним толстым или несколькими тонкими шнурками из каучука с золотыми или серебряными вставками;
  • каучуковый браслет с золотом в классическом варианте;
  • каучуковый браслет со стразами;
  • каучуковый браслет с ремешком, повторяющим плетение цепей, переплетаться в данном случае могут каучуковые полоски и золотые цепочки.

Золотые браслеты из каучука не имеют особых правил ношения. Сами по себе выглядят очень примечательно, могут сочетаться с кожаными или просто золотыми браслетиками, серьгами. Каучуковый золотой браслет идеально дополнит деловой стиль, но не будет излишеством и в casual-образе. Такое украшение, несомненно, привлечет внимание в праздничном луке.

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет


Форварду Арсенала грозит тюремное заключение

Форварду Арсенала грозит тюремное заключение

Алексис Санчес признал свою вину в уклонении от уплаты налогов. Нападающий "Арсенала" Алексис Санчес признал свою вину по уклонению от уплаты налогов в период выступлений за "Барселону", и теперь ему грозит строгое наказание - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх