Новости и события » Культура » Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет - интересная новинка в модном мире украшений. Ювелирный каучук - материал, сочетающий в себе роскошь и простоту, удобство, модные тенденции. Каучук в ювелирном деле

Не так давно ювелиры начали использовать каучук для создания красивейших изделий. Более того, мастера стали сочетать этот мягкий, теплый материал с холодными, твердыми сплавами и металлами. Сегодня каучуковые украшения получили признание во всем мире благодаря своей оригинальности, прочности, привлекательному внешнему виду.

Преимущества каучука в ювелирной промышленности:

  • каучук - это недорогой, экологичный материал, который не вызывает аллергию и не притягивает статическое электричество;
  • каучук - приятный к телу, легкий материал;
  • каучук прекрасно смотрится в классическом, повседневном, спортивном, этническом стиле;
  • каучук эффектно подчеркивает красоту драгоценных металлов и камней.

Каучуковые женские браслеты

Первые браслеты из каучука изготавливались для мужчин. Но женщины быстро исправили данный факт и необычные браслеты из каучука стали украшать и их запястья.

Подобные украшения нравятся смелым, экстравагантным дамам, которые обожают нестандартные вещи, но в то же время стремятся выглядеть элегантно. Кстати сказать, видов каучуковых браслетов существует несколько, особой популярностью пользуются такие модели:

  • браслет с одним толстым или несколькими тонкими шнурками из каучука с золотыми или серебряными вставками;
  • каучуковый браслет с золотом в классическом варианте;
  • каучуковый браслет со стразами;
  • каучуковый браслет с ремешком, повторяющим плетение цепей, переплетаться в данном случае могут каучуковые полоски и золотые цепочки.

Золотые браслеты из каучука не имеют особых правил ношения. Сами по себе выглядят очень примечательно, могут сочетаться с кожаными или просто золотыми браслетиками, серьгами. Каучуковый золотой браслет идеально дополнит деловой стиль, но не будет излишеством и в casual-образе. Такое украшение, несомненно, привлечет внимание в праздничном луке.

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет

Каучуковый браслет


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх