Новости и события » Политика » В ГПУ извинились перед Ляшко за то, что перепутали его дом с особняками регионалов

В ГПУ извинились перед Ляшко за то, что перепутали его дом с особняками регионалов

В ГПУ извинились перед Ляшко за то, что перепутали его дом с особняками регионалов

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) извиняется перед лидером фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олегом Ляшко за то, что следователи по ошибке пришли к нему домой с обыском. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

"Следователи Генпрокуратуры удивлены ошибкой с особняком Ляшко. Просто никто не ожидал, что такой радикальный оппозиционер является ближайшим соседом самых одиозных представителей режима Януковича. Теперь, идя на обыск к другим регионалам, следователи ГПУ будут бдительны... Приносим извинения Олегу Ляшко за то, что следователи перепутали его с соседями-регионалами. За одним высоким забором трудно разглядеть, где чей дымоход", - написала Сарган.

Ранее сегодня, 21 июня, народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой сообщил, что у лидера фракции Олега Ляшко проводятся обыски. Позже депутат заявил, что обыска в доме Ляшко не было. Правоохранители в свою очередь заявили, что ошиблись адресом, на самом деле обыски планировалось провести в домах экс-главы Администрации президента времен Виктора Януковича Андрея Клюева и экс-замсекретаря СНБО Украины Владимира Сивковича, соседствующих с жильем лидера радикалов.


Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко...

Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко сочли гнилой темой

Украинские правоохранители способны быстро раскрывать лишь «похищения» и «покушения» на депутатов Верховной Рады, а дела с убийствами журналистов, такие, как смерть Олеся Бузины, затягиваются. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх