Новости и события » Авто » Ford Mustang обрел украинский ценник: от 1,5 млн гривен

Ford Mustang обрел украинский ценник: от 1,5 млн гривен

Ford Mustang обрел украинский ценник: от 1,5 млн гривен

Украинское представительство Ford, наконец, готово огласить ценник на культовый американский масл-кар Mustang, который был рассекречен еще весной прошлого года. Автомобиль будет доступен с двумя моторами и автоматической коробкой передач.

Самый доступный Ford Mustang для Украины оценили в 1 479 407 грн. В данном случае речь идет о фастбеке в версии Sport с 2.3-литровым турбомотором (максимальный крутящий момент - 432 Нм) и шестиступенчатым «автоматом» с подрулевыми «лепестками». С 0 до 100 км/ч такой Mustang разгоняется за 5.8 секунд, а максимальная скорость по паспорту составляет 234 км/ч. Заявленный расход бензина в смешанном цикле - 9.8 л на 100 км пробега.

Вторая версия будет доступна с 5.0-литровым двигателем V8 с максимальным крутящим моментом 530 Нм, который в сочетании с тем же «автоматом» позволяет ускоряться спорткару от 0 до 100 км/ч за 4.8 секунды (максималка - 250 км/ч). Она оценивается минимум в 1 999 193 грн. Расход топлива заявлен на уровне 12 литров на «сотню».

Для Ford Mustang доступно такое оборудование как, например, система быстрого старта с места Launch Control, двухзонный климат-контроль, датчик дождя, бесключевое открытие дверей, мультимедийный комплекс SYNC с 8-дюймовым экраном, а также задние фонари с LED-элементами и ксеноновые фары головного света.

Отметим, что обновленный «Мустанг» будет представлен уже в следующем году, так как он не выдерживает конкуренции с Camaro. Пока известно, что Ford оснастит купе Mustang десятидиапазонной автоматической коробкой. «Мустанг» получит коробку передач, которую компания Ford разработала совместно с концерном General Motors.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх