Новости и события » Авто » Ford Mustang обрел украинский ценник: от 1,5 млн гривен

Ford Mustang обрел украинский ценник: от 1,5 млн гривен

Ford Mustang обрел украинский ценник: от 1,5 млн гривен

Украинское представительство Ford, наконец, готово огласить ценник на культовый американский масл-кар Mustang, который был рассекречен еще весной прошлого года. Автомобиль будет доступен с двумя моторами и автоматической коробкой передач.

Самый доступный Ford Mustang для Украины оценили в 1 479 407 грн. В данном случае речь идет о фастбеке в версии Sport с 2.3-литровым турбомотором (максимальный крутящий момент - 432 Нм) и шестиступенчатым «автоматом» с подрулевыми «лепестками». С 0 до 100 км/ч такой Mustang разгоняется за 5.8 секунд, а максимальная скорость по паспорту составляет 234 км/ч. Заявленный расход бензина в смешанном цикле - 9.8 л на 100 км пробега.

Вторая версия будет доступна с 5.0-литровым двигателем V8 с максимальным крутящим моментом 530 Нм, который в сочетании с тем же «автоматом» позволяет ускоряться спорткару от 0 до 100 км/ч за 4.8 секунды (максималка - 250 км/ч). Она оценивается минимум в 1 999 193 грн. Расход топлива заявлен на уровне 12 литров на «сотню».

Для Ford Mustang доступно такое оборудование как, например, система быстрого старта с места Launch Control, двухзонный климат-контроль, датчик дождя, бесключевое открытие дверей, мультимедийный комплекс SYNC с 8-дюймовым экраном, а также задние фонари с LED-элементами и ксеноновые фары головного света.

Отметим, что обновленный «Мустанг» будет представлен уже в следующем году, так как он не выдерживает конкуренции с Camaro. Пока известно, что Ford оснастит купе Mustang десятидиапазонной автоматической коробкой. «Мустанг» получит коробку передач, которую компания Ford разработала совместно с концерном General Motors.


На Соборном холме в Вязьме археологи нашли следы древних...

На Соборном холме в Вязьме археологи нашли следы древних поселений

Как стало известно, археологи нашли следы древних поселений на Соборном холме в Вязьме Смоленской области. После скандала со строительством духовного центра возле Троицкого Собора ( к слову которое никто не собирается прекращать) археологам удалось подробнее ...

загрузка...

 

Вверх